Содомские грехи 18

От Бога в нас по естеству влеченье

Мужчины к женщине, а женщины к мужчине.

Откуда ж это умопомраченье,

Что в бездну ада миллионы душ низринет?

Ведь так устроена у нас природа

И тем одним в веках она живёт,

Что только продолженьем рода

Наполнен сей земной круговорот.

А если ветка где-нибудь сухая,

Не приносящая достойного плода,

Её садовник скоро отсекает,

В огне сжигая раз и навсегда.

Не стань же ветвью посеченной,

В саду Содомском жизнь свою губя.

Пока Господь Неизреченный

Не вверг в геенну и тебя...


Рецензии