Пока не песня, но почти
Где наше Летушко жарко-прекрасное?
Ветры холодные,травы пожухлые.
Месяц косится,надул губки пухлые.
Что там мерещится? Что там пророчится?
За горизонтом зелёная рощица?
Думы безликие. Тени-прохожие.
Люди и кошки характером схожие.
Комнаты светлые.Сказки красивые.
Строчки бессмертные. Лица счастливые.
Свидетельство о публикации №123091006474
лица счастливые
были без злобы
добрые лица
очень красивые
Очень понравилось, очень
восхищён
Владимир Гельм 14.09.2023 13:12 Заявить о нарушении