Мозг наш приёмник

Мозг наш приёмник, идеи принимает он.
А посылает их Отец Небесный, который
Нас сюда послал. Кто с Богом тесно
Держит связь им поминутно озарение
Идёт, а кто не верит в Бога,
Тот пасмурно живёт.


Рецензии