Виртуозы сыграют на гитаре
На все бардовский наш коллектив готов,
Запоет Светлана - это значит,
Завтра с ней - отправимся в полёт...
Мастера - скажу Вам между делом...
Три часа наш коллектив ведь петь готов,
Полетаем с ними мы - в МЯчково,
Завтра с ними на работу мы пойдём...
Инженеры - высших категорий,
Авиация для них вся наша жизнь,
Отдохнули мы вчера...немного...
Завтра над проспектом будем мы кружить
Светлана Жумчугова, КСП Радуга, Раменское + ЛИС Лесной
смотрите в Ютубе
Свидетельство о публикации №123091006461