Прощаясь с летом...

Прощаясь с летом, жёлтыми косынками
Берёзки тихо машут и грустят всегда.
И только им известными тропинками
Опять уводят память в прошлые года…

Напомнят жёлто-золотистые цвета,
Как радовали утром солнышка лучи…
И зарождалась каждая твоя мечта –
Как свет спасительного фонаря в ночи…

Тревоги, радости пришлось переживать…
Осенний лист воспоминаньями дрожит.
И не забыть – мы возвращаемся опять
В тот мир… А раненое сердце так щемит…


Рецензии