Предатели Руси
Тот, кто предал Русь*,– не русский.
Пусть всяк знает это впредь:
кто свершил поступок гнусный,
в ад пред ним отверста дверь,
и презрение народа
до скончания времён,
в речке гнева нет тем брода,
кто в измене уличён
Богу Господу Исусу,
и Монарху, и Руси:
выше сил его искусы, -
сбили с Божьего пути.
Кнут возмездия от Бога
каждого иуду ждёт.
Почему, Он спросит строго,
совесть, честь тот продаёт?
А без совести и чести
Родину продать легко:
без Царя, без Бога вместе
мы зашли так далеко.
*Русь означает "светлый,
белый,красивый,совершенный,
свой,святой".
Свидетельство о публикации №123091006432