Разговор глазами

То, что чувствуем, то говорим
Лишь ему, Одному , Родному,
Потому что врать не хотим,
Ну не можем мы по-другому!
Потому что, глядя в глаза,
Видим мы и сердца,,и души...
И ни слова при том не сказав,
Бесконечно друг друга слушать!!
Ираида Солодовникова


Рецензии