Всё - к лучшему!

Проси- не проси:
Если будет, то будет...
Молись, не молись:
От судьбы не уйдёшь.
Ведь сверху расписаны
Все наши будни:
Где потеряешь,
А где-то  найдешь.
Только не дергай за ниточки с горя.
Слезы сжигают,
А завтра - рассвет.
Боги- мудрее,
Боги всё знают,
Что для нас лучше,
А что- то и нет.
Ты - по течению,
Ты- как придётся...
Ты пережди:
Не реви,
Не кричи.
В руки возьми:
Пусть чуть -чуть разорвётся
В клочья, не в клочья...
Мысли твои...
Завтра проснёшься
И покажется раем,
Всё, что сегодня ввергает в тоску.
Каплю земли,
Капельку влаги....
Вот уже и цветы расцвели!
Только не плачь,
Безысходность- пустое...
Может, луна не тем боком легла.
Всё исчезает
И пылью слетает.
Всё же проходит,
,,Как с гуся вода,,
      10.09.2023


Рецензии
И это пройдет...
Но, чем дальше, тем больше кажется, что все лучшее уже было...

Яков Баст   11.09.2023 07:16     Заявить о нарушении
Всё лучшее- в юности...Яков, Безмерно благодарю за визит и отзыв!

Юлия Войниченко   11.09.2023 07:31   Заявить о нарушении