Как хочется...

Как хочется с вами "бухнуть"...
Интеллигентно, по Ерофеевски...
...по "Москва-Петушки"...
Как хочется просто встретится...
Увидеть...
Услышать...
Вспомнить истории разные...
Смешные, пикантные, безобразные)))
Но всё равно родные и прекрасные)))


Рецензии