Пережарился парень, среди дам?

Тепло, когда обнимают!
Дай тепло, друг!
Легко, когда в руках, на руках!

Остановись мир - меня любят!
Такой приятный, и вдруг отвернулся -
Напрасно ждала я, всю жизнь?

Фонтан эмоций - перекрыли - слова забыл - не вспомнить никак?
Душ, нужен - дождь, выходи из-за тучи!
Пережарился парень, среди дам !Сопротивляйся и слушай!


Рецензии