Будет так, как будет

Все будет так, как будет,
Пусть хочется иначе,
Менять исходы судеб
Нет права у удачи.

Здесь заведенный небом
Порядок установлен.
И каждый, кто бы не был -
Кармически условлен.

Мы куклы с механизмом -
Хотим самоуправления -
Но сзади ключник быстрый
Не слышит наше мнение.

Завод у куклы кончен -
А значит, время вышло.
Осталось многоточие
И звездочка над крышей.

Мы думаем, что властны
Над бездною Вселенной,
А наш отрезок счастья
В божественном ведении.


Рецензии