Тобою изгнан в холода

Тобою изгнан в холода,
Как пёс паршивый, я из тебя.
В морозном воздухе витаю,
Собачью жизнь свою скулящую
Недобрым словом проклиная.

Впусти назад меня, родная,
Я прошу и умоляю.
Не буду больше издеваться
Над небрежностью твоей.

Я - проекция тебя,
Во мне есть сердце и душа.
Ты не расчесываешь волос
Свой кудрявый никогда.

Ты не следила за ним долго,
Примерно целых десять лет.
Если ты его расчешешь,
То содрогнётся белый свет.
 


Рецензии