цЫфровизация
Бумага,
Зеленая, красная, Желтая
Выходит из моды
И входит в жизнь (как в ва@ ну)
Карточная (чипованная) -
Червовая (червленая),
Бубновая (рабская),
Крестовая (казенная),
Пиковая (кредитная)
Но…..
Человечишко
Платит корочкой
Крапленой!
Бумага-(золото)
Ныне не в честИ!
Ему проще приложить Х..арту
К автомату,
Чтобы ВыСосал!!! Часть
(или остаток)) И…
Раб рад,
Что он умён,
БОГАТ…
И счастлив.
Сегодня! (сейчас),
Пока жив, пока весел, пьян…
Но…
Только сегодня – и только сейчас!!!
Свидетельство о публикации №123091006309