НЕ ХОЧУ!

На расстоянии любовь,
А где хранится или бегает?
Пробежку тоже не забыть?
А как забыть первое, любви, появление?

Мечты, желания и сны...
Никак не поймать - любовь вредная?
Открытый путь, а куда?
В пункт "В" - она спрятанная!

Слезливая природа по осени!
Рябинки, кисть - на ухо  повесила!
Сейчас пикну или закричу?
Слушай!  ..."Слушаю"!  Опаздывать,- скажи,- не хочу?!(Сцена осенняя)!


Рецензии