Мы с тобой разминулись...

Мы с тобой разминулись всем судьбам назло.
Наша встреча досада и жалость.
Прошагать нам вблизи друг от друга пришлось,
Незаметив случайную радость.

Много лет и веков наши души во тьме,
Всё стремяться догнать силуэт в далеке.
Всё стремяться найти, все стремяться узнать,
Средь безликой толпы лишь родные глаза.

Да, мы с тобою, не те...
Мы уже безвозвратно не те...
В наших душах давно поселилась метель.
Первый снег завьюжит и потушит всю веру на встречу и чудо...
Мы попросим тепла и надежды взаймы
До весны одолжить друг у друга...

Но однажды, столкнувшись средь немой пустоты,
В сердце дрожь мы унять всё ж не сможем...
И поверь, взгляд влюблённый, отогретой души...
Не разминуться с тобой нам поможет...


Рецензии