Вернётся ли?!

Вернётся ли весна, вернутся ли надежды?
Вернётся ли любовь, чтоб радовать как прежде.
Что под осенний дождь, мурлычет, будто кошка
и снежной пеленой, кружится под окошком.
Вернётся ли печаль, вернутся ли предлоги?
Вернётся ли любовь, что делится на слоги.
Что проживает век, живёт себе и дальше,
где близкий человек, дражайший как и раньше!


Рецензии