Рабыня - это барыня

Рабыня - это барыня.
Все выверт сделали
И смыслы все Родные встали.
Мир пришёл.

Ну, здравствуй, Родина Моя Родная!
Я наконец-то твой узор нашёл.
Украсил я его, обогатил
И вверил всё наследие Народу.

Преумножайте этот клад
И Мир свой чтите!
Вы - свободны!

Рабыня - это Бар Инь и Янь.
Рабыня - это Рыба Ян.
Баян и Ры, есть тоже здесь.
Яр Ян Народа Абы.

Слеза из глаз моих течёт.
Вы - принесли Мир, Бабы!

10.09.2023г.


Рецензии