Мы полагаем. Без песен, без радости...

 Мы полагаем. Без песен, без радости...
          Самуил Фрумович
 
Вы полагаете славная Песня...
Завтра с тобой мы споём.
Как же с такими стихами прелестными.
Можем не петь мы с огнём...

Мы полагаем.
Без песен, без радости...
В мире нельзя нам прожить.

И потому нам скорее по рюмочке.
Надо скорее налить...

Выпьем за Родину...
Выпьем с Отечеством.
Выпьем и снова нальём...

Чтобы с Поэзией,
Чтобы с Обзорами...
Пелось и ночью и днём...

Самуил Фрумович   10.09.23


Рецензии