Во Всём Основа Триединства. 10. 09. 2023 г

     ВО  ВСЁМ  ОСНОВА ТРИЕДИНСТВА
 
Каждое Слово Своею Буквальностью
Несёт Единое Космическое Знание.
Речь Является Временной Данностью,-
Языком Образов Сердца Говорит Мироздание.
Мы Им Так же Владели в Прежние Времена,
Обладая Единым Высшим Сознанием,
и Энергий Жизни Извечные Пламена
Делились с Нами Творения Знанием.
К Этому Вновь Возвращаемся Мы
Своим Путешествием Извечным
То из Света в Тьму, То в Свет из Тьмы
Воплощением Земным Человечным:
Всё Циклично в Мирах Материи,
но Божественное Неизменно Постоянно,
Творя Энергиями Жизни Мистерии
на Основе Законов Извечных Явно.
Но и во Тьме-Матери Ограниченное Слово
Истины Вечные Собою Хранит:
во Всём-иже-Вся Триединства Основа,
Которой Каждый-из-Нас Духом Творит.
                10.09.2023 г.   




          


Рецензии