Посягнул на меня?

Свиристель, всегда нагла?
Чудо - не головка!
Так краснеет, и всегда!
Крылышки - подарок от солнца!

Нежная красота, у той птицы!
Как дружны, птицы те!
Певчая!  И назвали её - воробьиная...
Семейка голодная всегда!

Плач птицы вечерний!
Как моя осенняя грусть!
Звук моросящего дождя - не слышу!
Так томится в любви, только вода!

Роса нежная, всюду!
А лучик солнца подскачет!
Птицы подставят бок,
А им бок рябина подставит!

Шёпот природы, нежен!
Чистый лучик, доберётся до всех, до меня!
Родинку, из последних сил, но нарисует!
На лоб посягнул, любя!


Рецензии