Мой сад
Петуний запах как духи-
Их в ожидании оваций
К приезду мне готовишь ты.
Мой сад- мое произведенье!
Фантазий волшебства полет,
Идей и мыслей воплощенье,
Чего моей душе взбредет!
Я забываю о заботах
В плену твоих живых красот.
Летаю словно бы в высотах
С утра до ночи напролет.
А ночью слушаю дыханье,
Твои рассказы о житье,
И вальс огней- очарованье-
И песни друга-шансонье.
Я в ароматах засыпаю,
Как будто легкого вина
Бокал нежнейший выпиваю:
Тобою я всегда пьяна.
Свидетельство о публикации №123091006200