Ты красивая картинка

Ты красивая картинка,
Но какой же взгляд
Бесстыдный.
 
Коль ты свяжешься
С такой, жизнь
По швам твоя пойдёт.

Её глаза словно магнит
Притягивать будут мужчин.
Будет их перебирать
Искать повыше гонорар.


Рецензии