Ты и Я

Осенний цвет,
Как никогда проникновенен в душу,
И солнца свет
Прогреет в бабье лето сушу.
И лучик упадет
На запоздалый аленький росток,
И он взойдет,
Поймав свободный, нежный солнечный поток.
Бутон раскроется,
И подлечу я пчелкой к пестикам цветка,
Твой аромат откроется,
Я одурманюсь сладостью его слегка.
Я буду улыбаться,
Внимать всю радость встречи пребывания с тобой,
Мечтать поцеловаться,
И в памяти я заберу твой теплый взгляд с собой.
Я не забуду дня
Так долго и усердно ожидаемого мной.
Есть ты и я,
Но я лечу к судьбе своей домой.

10.09.2023


Рецензии