Глагол мечты

Если верить, и стремиться:
Все желанья могут сбыться,
Что задумано мечтой
Воплотит наш труд простой.
И преграды не боятся,
Лезешь в драку – нужно драться.
Коль сказал, что ты герой,
Так спасай наш мир земной!
Если ты за дела взялся,
Сделай дела – постарайся.
Не откладывай на час,
Проработай всё сейчас.
Если любишь, то люби.
Коль уходишь – уходи…
Сел за книжку так читай,
А страницы не листай.
Если дружишь – помогай!
Коль зовут, ты отвечай.
И добро ты делай смело,
Ярко, с сердцем и умело.
Вот тогда мечты твои
Сбыться смогут впереди!


Рецензии