Однажды осенью

Осенью хмурой по парку брожу,
Где же ты прячется, Я не пойму?
Может быть в куче опавшей листвы,
Нет, не найти там тебя мне увы...

Дай загляну Я в усохший фонтан,
Нет там тебя, то неверный был план.
В небо набухшее новой грозой,
Я погляжу, там ты тоже не свой.

Где же ты прячешься ветер шальной?
Давай, выходи, поиграем со мной!
Я впереди тебя побегу
И вместе разгоним в парке листву!

2023 г.


Рецензии