Не грусти...
Не грусти , мой милый,не грусти.
Эта осень, с нас больше ,не спросит,
почему, так, разошлись пути.
Почему один , бывает нелюбимым,
А другой,страдает и молчит.
Почему всё так ,порой, невыносимо.
И ночами пишутся , стихи.
Золотая осень,вдаль с собой,
уносит, нашу ,грусть печаль.
Не грусти , мой милый ,
если сможешь, не скучай.
Что дожди ?Пройдут водою слёзной.
Листьями закружит кутерьма.
На ладонях, линией узорной,
наша жизнь ,уже ,предрешена.
Милый, милый, близкий и далёкий.
Не коснуться руки-не судьба.
Осень, осень,в небе, тёмном проседь,
я любовь и грусть тебе отдам.
А в душе, живут воспоминания,
радужных картинок карусель.
Встречи, разговоры, расставания.
А потом,метель...метель...метель...
Свидетельство о публикации №123091006118