Любовь готовят для людей!

Тебе известно,
И мне тоже...
Самый дорогой,
Только в такой толстой коже!

Расцвел и радостен! Хвалю!
Хмель у сердечка!
Ну как позволить, не любить?
Соизволь, объявиться!

Томится сердце у обоих!
Душа волнуется...( и что)...
Давай дышать - давай, свободней?
Любовь готовят для людей!


Рецензии
Любовь готовят для людей, но кушают-то все!Наталья!Какие интересные мысли!Читаю с удовольствием Вас!С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   10.09.2023 20:01     Заявить о нарушении