Ущербная луна

Ущербная луна! Неурожайный год!
Наверно, человек себя не обретет.
Он мечется давно в пылу своих страстей,
Едва ли надо ждать хороших новостей.

Я также как и все в котле кручусь-верчусь,
Закон Несправедливости освоил наизусть.
Ворожит надо мной ущербная  луна,
Наверно, этим миром правит сатана.

У времени отсчет войною за войной-
Дерется человек безумный сам с собой…
Я также как и все, бреду назад-вперед.
И смерти не боюсь, боюсь,  что не придет.

Ущербная луна, неурожайный год…
Уверенность в одном: все время перетрет!


Рецензии