Любовь лишь побеждает

В бою против любви
Любовь лишь побеждает,
Законы все свои
Победой утверждает.

Любовь как солнца жар
Расплавит лёд раздоров.
Сильней любви пожар
Всех зол, превыше споров.

Любовь во все дела
Приносит мир и лад.
Любовь всегда права,
Нет для неё преград.

Твердыни нелюбви
Как айсберги растают.
Людских сердец внутри
Любовь храм устрояет.

Любовь преобразит
Мышление умов
И разум освятит
Собой. Мы за ЛЮБОВЬ!


Рецензии