нифигасебе

Однажды(давно) был в Питере у одного "веселого" человека.
А потом прочитал его пост:"Меня обвиняют в том, что многие из тех, кто приходит ко мне - погибают. Но я же их не зову. Они сами приходят".
Такое бывает.

Когда идёшь к человеку со злом,
Будь готов получить облом.
Не нужно настраивать себя на вибрацию  ОМ.

PS Ом-вибрация сатаны.


Рецензии