ригазма балд

g.p.
кстати по йеле* б'алдонес
мы никогда не баловались
в-первых кладби'ще рядом
а во-вторых – промзона
крепко шумела..в-третьих?
в-третьих шалила банда..
было пройти там адом!..
сколько иных разорвано
на ещё тех столетьях
забаловавшись п'ало?^да
вряд ли теперь сочтётся
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   *iela = улица (лтш.)


Рецензии