Была б печаль, стихи польются сами...

Была б печаль, стихи польются сами

и я опять "в запое" с Небесами

своей тоски пью терпкое вино,

и в ярких красках черно-белого кино

шепчу стихи уставшими глазами..



22.03.1999г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.