Фрея

 Right late to understand
 Как поздно понял что

 Ты есть

 Both two the eggs
 Об-жопы шерсть ~

 Теперь мы станем
жить так дружно

 -  Now we become to use
the Life

 Und Friendship
never saying or mention
  this  :
  Good-bye    !

 - Неправильдно , однаk , перевели  - ?

 -  Заткнись-сыноk , мороздною-похлёбкой
   Спи      .. .
 

 


Рецензии