Лень рождается не часто
но,по правде,в унисон...
ЭТО,С ПОСВИСТОМ ОПАСНО:
пропадает чаще сон!?
НЕТ КАРТИНЫ АКВАРЕЛЬЮ...
НЕТ ПОЛУДЕННОЙ ГРОЗЫ...
НЕ ПОЮТ ПИЧУЖКИ ТРЕЛЬЮ,
ПРЕДВЕЩАЯ НАМ ЗИМЫ!?
Дождь из туч всё каплет рьяно,
мочит зелень и листву...
Как пьянчужка,словно,пьяный,
кушать хочет,-ест ботву!?
Вновь,СЕЗОН нам тучи хмурит...
Ветер поднимает листья...
Глазки ВОТ красиво жмурит,
отвечая "МЯУ" кискам!?
Всё красиво,не уныло:
СОЛНЦЕ светит,но не грея...
ОСЕНЬ В ЛИСТЬЯХ,ХОТЬ ИГРИВО,
НАС ЗОВЁТ,ПОЧТИ ДОВЛЕЯ!?
ПРЕД МЕТЕЛЬЮ,КАПЛЕТ ДОЖДИК!
Нам понятно,скоро ОСЕНЬ...
А,ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБ ПОЗЖЕ...
НО,У ОСЕНИ И СПРОСИМ!?
2 вариант на стихотворение
"НЕГОЙ СЛАДКОЙ ОБУЯЛА",
Светлана Королева(Резанова)2
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 19.04.2022 г.,
прочитано 10.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123091006038