Было...
Вдох — тяжелее.
Водрузилась на плечи
Гора сожалений.
Водрузились на плечи
Боязнь и тревога.
А станет ли легче?
Спросить бы у бога...
Очевиден ответ.
Смотришь и дышишь...
Того кого нет,
увы, не услышишь.
Толи плакать навзрыд,
Толи смехом давится.
Под именем «быт» —
Скрывался убийца.
На уставшие плечи —
разбитые руки.
Печальные речи —
Тоскливые звуки.
Разбилось на части
Печальное лето.
Было же счастье...
Было и нету...
25 авг 20
Свидетельство о публикации №123091006034