Большие деньги

Допустим, есть власть.
Есть богатство и монеты.
Есть яхты и машины.
Разве в этом смысл жизни?
Лишняя монета не сделает счастливым.
Лишняя машина добавит хлопот,
А власть рано или поздно отберут.
Остаться можно у разбитого корыта.
Потерять все деньги мира навсегда.
Большие деньги портят человека.
Теряет он себя.
Может стать предателем и трусом.
Изменником и подлецом.
Испокон веков эта власть была.
Не делала она счастливым никогда.


Рецензии