Пробужденье...

Пробужденье в человеке
По всему знать вызрел срок ...
Спали тысячи и веки
Утро раннее , восток ...
Пробужденье , тишина
Пробуждается от сна
Ну а первым делом люди
Что такое их разбудит ...
Знать  сознания ростки  ,
Покидают мир тоски ...
Мир где распри , кровь и войны
Человека не достойны ..
Как подобие Творца
Быть не должно подлеца
Ни разбойники , хапуги ,.
Кто из совести гнет дуги ...
Сгинут , рухнуть все на дно
Заждалися их давно .
Пробужденье  всерьез
Где светлы мечты и грез
Новым днем идет эпоха
Где не будет худо , плохо
 Где любовь один завет...
Где тепло и добрый свет


Рецензии
Час пришёл для очищенья,
Пониманья и сплоченья.
Благо тем, кто се постиг,
УмножИв свеченья лик.
Здравия и благоденствия!
С теплом души.

Людмила Липкан   18.09.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.