Разговор

Мы с тобой привыкли молчать—
И сказать уже нечего, ах...
Все,что не мог я сказать—
Оказалось в этих стихах...

Все, для чего не хватало
Тебе храбрости просто признать.
Все, чем молчание стало—
Желанием тихим — сбежать...

Ты знаешь, не нужно и слов —
достаточно просто молчания,
Чтоб отличить любовь
От высшей степени отчаяния...

1 авг 20


Рецензии