Жбан чванливый хулиган

Жбан чванливый хулиган
Жадный матерный ублюдок
Вот он я а вот сто грамм
Залезаем на верблюдок
Спит фанарь рассвет зашел
А фассончик ахуенный
Делай делай хорошо
Если секс то невьебенный
Наконечник на конце
Одиозный и побритый
Я размазал на лице
Сердце что было разбито
Твой мятежный дух кипит
Ночь на крышах догорает
Мы прилипли как магнит
Там в районе гениталий
Вот улыбки угол смят
Зверь рычит, рука крамешна
Тени листьев шелестят.
Или может это нежность?
Бон кураж, твердит Луна
Два мешка с костями в гости
Тут заходят по одной
А куда? Вы это бросте


Рецензии