Названный брат

Заглянул я  к тебе на минутку,
Здесь никто не станет искать.
Ты всю жизнь для меня незабудка,
Как тогда в свои двадцать пять,
А потом ты шагала по жизни
Я старался не отставать
Никогда для тебя я не лишний.
Всегда будешь меня выручать.
Говорят, что так не бывает,
А у нас получилось давно...
Не жена ты мне, не родная,
Как сестренка со мной...Суждено.
Незабудка моя дорогая,
Выпей с братом хмельное вино.


Рецензии