О, здравствуй! Многое прошло...
молюсь о милом человеке...»
О, здравствуй! Многое прошло...
Из прошлого тебе пишу...
Надеюсь я, что ты себя нашёл,
что я не зря ещё дышу...
В неведении слепом томлюсь
Пред будущим моим—твоим...
А есть ли ты? Я спрашивать боюсь...
Надеюсь есть. И всем святым
Молюсь.
Надеюсь жив и счастлив ты,
Надеюсь счастлива семья,
Что до вершин своей мечты
Добрался, сложности пройдя...
Надеюсь я, что все с тобой.
Твои друзья. Без лжи и фальши.
Надеюсь я, что за собой
Ты всех ведёшь— вперёд и дальше...
Надеюсь я, что вдоволь хлеба...
Что в жизни страхи победил...
Надеюсь я, что кто-то с неба
Тебя от горя все ж отгородил...
И верю в то, что там—«спустя»—
Ты любишь сам и ты любим.
И что пишу сейчас — не зря
Своей рукой и почерком твоим...
23 май 20
Свидетельство о публикации №123091005917