Алиса. Базилио. Артемон. Немо

Все являются источником тока света. Алиса.
Аль и свет абсолюта - есть Я.
Сила я (источника тока).
Лис, приветствую тебя!

Я - есмь бесконечный абсолют знаний
И любовь истинного источника огня. Базилио.
Смотрю в твои глаза.
Запал. В них вижу абсолюта бесконечность.
Нашёл Народ весь сам себя.
Вращается Любви Сердечность.

Артемон. Встречайте Ра:
Мы - Он.
Арт Немо - это тоже Артемон.
Творец - есть Разум Абсолютный.
Немо - есть Человек Огня!
Такой вот есть итог пока что у меня.

10.09.2023г.


Рецензии