Остепенись, муза моя

Остепенись, муза моя.
Стань более сильной на века.
Ты заслуживаешь
Хорошего отношения к себе.
Ты заслуживаешь
Уважение со стороны.
Не бойся ты никого,
А с кем не можешь
Рядом находиться, уйди — и всё!
Будь гордой женщиной всегда,
Уважай и люби сама себя.
Не переживай из-за того, что ты одна.
Поверь — это не проблема.
Наоборот, одиночество —
Это радость и везение.
Это спокойное упоение.
Одиночество — это восторг
От любой вещи и от себя самой.
Прекрасный пол, женщины мои!
Не переживайте из-за того, что вы одни.
Вы обязательно найдёте кавалера.
К вам ещё прискачет принц на белом коне.


Рецензии