To Minnesota...

Я напишу о том далеком друге,
Живущем в штате Миннесота.
О персиках на итальянском юге
И о звезде, упавшей с небосвода...
Я расскажу о том, что пишем
Не часто мы друг другу письма,
Но все-таки друг друга слышим —
Ведь расстояние — просто числа... 
Живем от лета и до лета
И кто нам жить так запретит?
Пускай мое письмо — кометой,
К тебе сквозь «меры» прилетит...

12 апр. 20


Рецензии