Что такое осень...

Что такое осень? Это лето
Со своими шутками, стихами,
О котором вспоминаем где-то
В октябре под песню "Мураками".

А ещё весною незабудки,
Что дарил жене' самозабвенно.
Ощутили месяцы как сутки -
Так встречались радостно мы с Леной.

Дышит осень чуть прохладой,
На землю листопад роняя.
Впрочем, я уже писал когда-то,
Что зима придёт, зима земная...

07 сентября 2023 г.


Рецензии