Маленькое воспоминание
Навстречу готическим сводам.
Оттенок летней печали
Струился в Москве с небосклона.
Мы шагали втроём до вокзала—
Провожали мы друга домой.
До свидания! Увидимся. Знаю.
Воздух предгрозовой...
13 янв 20
Свидетельство о публикации №123091005850