Когда-то я всё позабуду

Когда-то я всё позабуду –
Всех мыслей минувших тяжбы
Я выкину будто бы груду,
Чего я давно очень жажду.

Когда-нибудь память иссякнет,
Уже не вмещая невзгоды.
Всё ушлое быстро зачахнет,
Не выдержав смены погоды.

И вдруг на душе станет пусто –
Ни радости и ни страданий.
Исчезнут малейшие чувства,
Меня вместе с ними не станет.


Рецензии