В космосе счастья!

   Я люблю  в ночи этот космос счастья  -
Здесь лица сияют улыбками,
А вокруг – цыганские мелодии
Чаруют гитарами и скрипками!
И костёр цыган под звёздами вновь в поле увлекает,
В пляску с молодой цыганской приглашает!


Рецензии