Своя

Выбил страйк и что с того?
Что мне до твоих денег потных,
Твои глаза в очках плотных,
Солнце в Америке взошло,
А у нас темно, двенадцать часов
Разницы, зато у нас больше слов...
Мне с тобой у нас хорошо!
С тобой, понимаешь? Втыкаешь?!
Нет, ты выбиваешь очередной страйк,
Протираешь от помады байк,
Ты что родной язык не понимаешь?!
Наш, мой теплый сладкий язык,
Который облизывает тебя как котенка,
Не строй из себя подонка,
Вместо креста на тебе акулий клык.
Люби меня здесь в этой точке,
Не смотри туда, где жир и бабло,
Я сокровище, я сокровище твое,
В родной настоящей оболочке...


Рецензии