Скромность момента

Скромность чувствую момента
И, конечно, сам не свой –
Кресло вместо постамента.
Правда, я пока живой.

Плюс к тому ещё ленивый,
Кое в чём ни бе, ни ме,
В бороде и с львиной гривой.
Правда, явно при уме.

А порой так даже слишком,
Только трудно промолчать,
И потом болят все шишки.
Правда, мне не привыкать.

Почешу свои седины,
Там, где есть ещё запас,
И усну с довольной миной.
Правда, вам смешно сейчас?


Рецензии